最新新闻  
 

关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的通知

发布者:薛影发布时间:2019-10-08浏览次数:10


各单位、各部门:

根据《沈阳师范大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(沈师大委[2019]133号)和《沈阳师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》(沈师大教组发[2019]3号)的总体部署,为进一步找准找实学校领导班子和班子成员、机关各部门存在的问题,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组面向学校各单位、各部门和广大师生广泛征求意见、建议。

领导小组会及时将意见建议反馈班子成员和相关部门,促进检视问题和整改落实等工作取得实效。

各单位、各部门请于10月10日前,将《征求意见表》(见附件)电子档和纸质档反馈至学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(如无意见,可不填报)。电子档发学校主题教育工作邮箱:synu_ztjy@163.com

另:学校主题教育领导小组办公室从9月20日开始即在校部一楼大厅设立了征求意见箱,面向各单位、各部门,全校师生员工征求意见建议,根据工作进度,意见箱设置时间到10月10日。

附件:“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

 201993015281462156.xls

 

中共沈阳师范大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

2019年9月30日