最新新闻  
 

关于组织学习党的十九届四中全会精神开好对照党章党规找差距会议的通知

发布者:王艳彪发布时间:2019-11-11浏览次数:10

各分党委、党总支、直属党支部:

根据省委第十巡回指导组和学校主题教育工作方案要求,现就各党组织召开学习党的十九届四中全会精神及对照党章党规找差距会议有关安排通知如下:

1.请各党组织在本周(11月12日-15日)自行安排时间,组织召开学习党的十九届四中全会精神及对照党章党规找差距会议,会议要求各党组织全体教工党员参加。

2.会议可分两个阶段进行。第一阶段开展学习党的十九届四中全会精神,各单位由书记主持,由行政负责人领读文件学习内容,最后由书记做中心发言。第二阶段由书记主持开展对照党章党规找差距会议,各单位班子成员要依次对照党章党规找差距,有问题的逐条讲清楚,没有问题的也要汇报;在每位班子成员发言后,其他班子成员要以认真负责的态度开展相互批评,相互提醒。对查摆出的问题,要纳入主题教育整改落实任务,并在民主生活会上对有关情况作出说明。

3.请各党组织于11日(周一)下班前确定好召开会议的具体时间,党政办公室统一进行汇总,学校主题教育督查指导组参加会议,现场督导。

 


中共沈阳师范大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

     2019年11月11日