最新新闻  
 

后勤集团延长校园巴士晚间运营时间 用真心真情服务师生

发布者:张洋发布时间:2019-11-22浏览次数:82

主题教育以来,后勤集团守初心、担使命,树牢服务意识,深入实践调研,实实在在抓学习教育,抓整改落实,取得了阶段性成果。

进入冬季,天冷路滑,为方便同学们在晚自习后能安全、温暖、快速的到达寝室,后勤集团从11月初开始延长了校园巴士的晚间运营时间,在2110—2140这一时间段在学生比较集中的图书馆开通两辆校园巴士往返于图书馆与生活区之间,免费接送下自习的同学们回到生活区,让这个寒冷的冬天充满了春天般的温暖。

1115日,天空飘飘洒洒的下起了雪,这是今年入冬以来沈阳下的第一场雪。当同学们下晚自习走出图书馆大门时惊呼“太幸福了吧!小黄车师傅是天使吧!”瞬间大家的朋友圈被这些话语刷了屏,“今天小黄车接我放学”“闭馆时图书馆门前的小黄车太温暖了吧”……,这是同学们在风雪夜归中流露出的真情实感,更是后勤集团主题教育活动的成效体现。

后勤集团把全校师生的冷暖放在心中最高位置,为全校师生提供温馨服务,用真心、真情为我校师生做实事、办好事。