最新新闻  
 

关于深入开展向卢永根同志学习的通知

发布者:薛影发布时间:2019-12-06浏览次数:10

各分党委、党总支、直属党支部:

    近日,省教育厅转发《教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》,要求省内各高等学校认真组织开展向卢永根同志学习的活动。根据教育厅通知要求,为大力弘扬卢永根同志先进事迹和崇高师德,牢记为党育人、为国育才的初心使命,请各基层党组织结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把卢永根同志等先进典型作为学习教育的鲜活教材,切实发挥先进典型的精神感召力,引导广大教师和教育工作者向榜样看齐,为学校内涵发展建设贡献力量,为服务辽宁全面振兴、全方位振兴团结奋斗。

    各基层党组织在学习活动中的特色做法与工作亮点,请及时报送至党委宣传部。

    附件:《教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》(教师函〔201910号).zip 


中共沈阳师范大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

     2019126