最新新闻  
 

关于组织广大师生观看国庆70周年成就展及有关文献记录影视作品的通知

发布者:王艳彪发布时间:2019-12-06浏览次数:13

各分党委、党总支、直属党支部:

       近日,省委教育工委、省教育厅转发《教育部办公厅关于组织广大师生观看国庆70周年成就展及有关文献记录影视作品的通知》,要求省内各高等学校认真组织师生观看爱国主义教育展览、影视纪录片、文献专题片。根据教育厅通知要求,要通过多种方式,深化师生学习观看实效,持续营造爱国主义教育浓厚氛围,使爱国主义成为广大师生的坚定信念、精神力量和自觉行动,请各基层党组织结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把观看国庆70周年成就展及有关文献记录影视作品作为学习教育的重要内容,教育引导广大师生不断激发爱国热情,厚植爱国主义情怀,弘扬爱国主义精神,为学校内涵发展建设和服务辽宁全面振兴、全方位振兴提供精神支柱和强大精神动力。

       各基层党组织在学习活动中的特色做法与工作亮点,请及时报送至党委宣传部。

       

       附件:《教育部办公厅关于组织广大师生观看国庆70周年成就展及有关文献记录影视作品的通知》(教思政厅函〔2019〕16号).doc


中共沈阳师范大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

2019年12月6日