最新新闻  
 

附属艺术学校党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主党派成员座谈会

发布者:薛影发布时间:2019-12-06浏览次数:11

11月28日下午,附属艺术学校党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主党派成员座谈会。附属艺术学校党总支副书记(主持工作)凃淑梅讲话,党总支副书记赵旗主持会议。来自民盟、民进、农工党和九三学社的15名同志参加了座谈会。

会上,凃书记就学校党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学习研讨、调查研究、检视问题和落实整改四个方面的工作情况进行了通报,并重点介绍了对校内广大教职工提出的问题进行整改解决取得的成效,例如解决音乐楼供暖问题、舞蹈教室供暖问题以及食堂保暖问题等。同时,凃书记对校内各民主党派成员立足本职岗位为学校事业发展做出的贡献表示感谢,希望全体民主党派成员能继续为学校发展建言献策,发挥民主监督的作用。

与会各民主党派人员分别发言,他们一致表示,学校在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中对广大师生提出的问题进行了扎实整改,所取得的成果令大家倍受鼓舞,切实感受到了学校领导班子真心实意的在为师生解决问题,感受到了主题教育成效在寒冬里带给师生们的温暖。同时,部分民主党派人员就学校发展建设提出了意见和建议。