最新新闻  
 

美术与设计学院领导班子召开党史学习专题会议

发布者:薛影发布时间:2021-04-01浏览次数:11

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达落实我校党史学习教育动员大会精神,并对学院党史学习教育进行安排部署。3月25日下午,美术与设计学院领导班子在院202会议室召开党史学习专题会议。会议由学院党总支书记梁宗华主持。

会上,梁宗华书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入学习理解了开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求。他说,习近平总书记的这次讲话,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。他提出,全院要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述。要积极按照学校对党史学习教育的工作要求与部署,扎实开展党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动学院工作高质量发展。

随后,学院领导班子对全院党史学习教育安排进行了讨论,落实了明确主体责任,加强组织领导、提升政治引领、丰富学习形式、营造良好氛围等各项工作任务,同时对学习内容、学习计划、学习制度等进行了要求和部署,确保学院党史学习教育高质量推进,高标准完成。并要求学习教育要突出学院特点,彰显学习特色,结合实际,务求实效,抓在日常,将教育成效转化为推动学院内涵建设的强大精神动力,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞和我校建校70周年。